第2回ブログ会のあとは
ディナータイム
身体にやさしい美味しいメニューを
手間ひまかけて
伊藤ヒロさんが
作ってくださいました
メインディッシュは
牛肉の野菜(玉ねぎ、にんじん、トマト)と赤ワインの煮込み
昨日から大量の赤ワインを投入して
煮込んで仕込んだそうで
お肉がホロホロなやわらかさで
まるでほほ肉のよう。
プリンに続きとろけました。
フレンチなお味を堪能。
筍たっぷり入った旬な春ごはん。
赤シソをふりかけて
ひじきやお野菜たっぷり
たんぱく質も摂取
れなりのオリーブオイルをかけて
良質な脂質も摂取
特製手づくり酵素ジュース
美味しいお食事と楽しい時間
レオくんが花びらが浮かんでいるお水を
おいしそうに飲んでいました。
今日も愛らしいレオくん。
本日もありがとうございます。
花花ともちゃん 花田 智子
投稿者プロフィール
-
フラワーアレンジ講師
フラワー×リーディングのオリジナルセッション
人生を前進させてより輝くメッセージをお届けします。
花田 智子(はなだ ともこ)
詳しくはこちらへ