第2回ブログ会のあとのディナータイム

第2回ブログ会のあとは
ディナータイム

身体にやさしい美味しいメニューを
手間ひまかけて
伊藤ヒロさんが
作ってくださいました

メインディッシュは
牛肉の野菜(玉ねぎ、にんじん、トマト)と赤ワインの煮込み
昨日から大量の赤ワインを投入して
煮込んで仕込んだそうで
お肉がホロホロなやわらかさで
まるでほほ肉のよう。
プリンに続きとろけました。
フレンチなお味を堪能。

筍たっぷり入った旬な春ごはん。
赤シソをふりかけて

ひじきやお野菜たっぷり
たんぱく質も摂取

れなりのオリーブオイルをかけて
良質な脂質も摂取

特製手づくり酵素ジュース

美味しいお食事と楽しい時間

レオくんが花びらが浮かんでいるお水を
おいしそうに飲んでいました。
今日も愛らしいレオくん。

本日もありがとうございます。

花花ともちゃん 花田 智子

カテゴリー