シータヒーリング アナトミー 4日目の学びと伊藤ヒロさんのランチとデザート

アナトミー4日目は
消化器系をテーマに学びました。

前日から、じんましんが
両腕両足広範囲に発生し
体がまたまた抵抗しました。
好転反応が先取りでやってきている
毎日のようです。

消化器系に関係するの問題が
ありすぎて
自分では混乱していた部分を
ワークで明確に伝えていただけて
とても楽になれました。

人はどれだけ
崇高で神聖な存在であるのかを
誇りたかい存在であるか
愛の存在であるのかを
ペアワークのセッションで
させていただきながら
感動しました。

本日も、またまた
セミナーが終わるころには
じんましんのかゆみも
治っていました。

本日はスペシャルdayで
伊藤ヒロさんのおいしい手作りランチ
どれもカラダにいい食材とメニューなのです。
お品書きは
・無農薬玄米ご飯
・小松菜と胡麻和え小エビ添え
・新たまねぎと胡瓜とにんじんの酢漬け
・レタス水菜のサラダ
・マンダイポワレバジルソース
・蒟蒻の生姜醤油炒め
・ヒロさんの手作り味噌で作った美味しい味噌汁
(味噌づくりを来年こそは習いたいです。)

食前に酵素ジュースをいただき
消化吸収を高めて。
玄米ご飯の上には
ローズソルトがかかっています!
酢の物の人参はお花型にカットされてます!
花花ともちゃんとしては
目がハートになる演出が
ありありでした。

さらに
プロのつくるプリンのデザートつき

講師の伊藤マナさんの
消化吸収のレクチャーを受けながら
身体が喜ぶランチをいただき
スペシャル消化器系のセミナーに
感謝です。

本日も楽しい。美味しい。

マナさん、ヒロさん、
受講生メンバーの皆さま
連日ありがとうございます。

本日もありがとうございます。

花花ともちゃん 花田 ともこ